ребята ответьте пожалуйста мне на один вопрос, правда что если у тебя отечественная машина в собственности более года, то ее можно сдать и получить 50т.р, вне зависимости от ее марки?
ребята ответьте пожалуйста мне на один вопрос, правда что если у тебя отечественная машина в собственности более года, то ее можно сдать и получить 50т.р, вне зависимости от ее марки?
Вне зависимости он марки авто (массой не более 3,5 т), если у тебя машина более 1 года в собственности, ты сможешь сдать её и получить Сертификат (Скидку на 50 т.р.) на покупку нового автомобиля отечественной сборки (вне зависимости от её марки). Более подробные условия программы утилизации старых авто Здесь ( статья от 31.01.11).
Вне зависимости он марки авто (массой не более 3,5 т), если у тебя машина более 1 года в собственности, ты сможешь сдать её и получить Сертификат (Скидку на 50 т.р.) на покупку нового автомобиля отечественной сборки (вне зависимости от её марки). Более подробные условия программы утилизации старых авто Здесь ( статья от 31.01.11).
Gek, ты что??? Программа утилизации еще в начале лета закончилась...
0
Счастлив по умолчанию! (и не лезьте в мои настройки — они запаролены!)
Программа утилизации автохлама, чье действие завершается в апреле, имеет шансы возобновиться и в будущем году. Однако базовые принципы ее кардинально изменятся - в ней перестанет участвовать государство.
Минпромторг РФ подготовил концепцию новой программы утилизации старых автомобилей. Предполагается, что она даст эффект 8-процентного обновления парка автомобилей в год, заявил директор Департамента автомобильной промышленности министерства Алексей Рахманов, выступая на конференции AutoInvest-2011.
.....НО! Владельцев Румстеров проблема утилизации старых авто не касается, не тот это автомобиль, чтобы сдавать в утиль! ...Ну, а для особо обиженных на Рума - это будет возможно только после 2016 года.
Так что временно тему можно прикрыть.
Сообщение отредактировал Gek: 08 Октябрь 2011 - 16:14
Привет всем! Я Леся, живу в Украине, Ивано-Франковская область (Прикарпатье). Семейка наша (я, муж и 2 сынули) к осени надеется пересесть на Румик 1.6 с механикой. Водитель с опытом у нас муж, а водитель без опыта и читатель-писатель по форумах - я. Так что будем знакомы
АЛЕСЯ...а не опаздаете...у нас и в россии..вводят....утилизационный налог с1 августа...а на украине как?...цены прыгнут
у нас куча других налогов например на ввоз импортных авто,
но шкоду формально собирают в Украине так что Румстеры подорожать не должны
разве что осенью пройдут выборы и ... это уже в тему Экономика
0
Где-то затянула рабочая трясина с Roomster 2008 Sport 1,6/МКП + с вагончиком опций и ППД, на Evro 4, 5 (Топливо решает всё!) Иногда редактирую сообщения без написания нового - обновление страницы (F5) Вам в помощь