Раньше была только горизонтальная - пакеты из магазинов придавливать, милое дело.
DMA 770 001
На днях прикупил вертикальные - одна слева для бутылок и проч, а вторая поперек всего багажника, сразу за сиденьями. Обе сетки в виде карманов, то есть хранят барахло в себе, а не прижимают к стенкам. Очень крепкие, добротные. Оставляют ощущение полученного комфорта.
Такое вряд ли сам свяжешь Взял боковую и поперечную, сетки шикарные, очень понравились. Разместил все барахло расходное, и еще место осталось, а между задними сиденьями и поперечной сеткой еще пространство есть, куда удобно всякую бяку пихать, и ничего по багажнику не болтается.
Попросить рыбаков связать сеть - на любом базаре есть люди вяжущие под заказ.
0
Где-то затянула рабочая трясина с Roomster 2008 Sport 1,6/МКП + с вагончиком опций и ППД, на Evro 4, 5 (Топливо решает всё!) Иногда редактирую сообщения без написания нового - обновление страницы (F5) Вам в помощь
Ога. 2 сетки, каждая из двух частей. Сколько за материал, сколько за работу попросят, да чтоб было ровно и красиво, а не просто по размеру рыбины. К тому же в родных сетках крепление удобное под скобы в багажнике, а тут опять чегой то колхозить придется...
Ога. 2 сетки, каждая из двух частей. Сколько за материал, сколько за работу попросят, да чтоб было ровно и красиво, а не просто по размеру рыбины. К тому же в родных сетках крепление удобное под скобы в багажнике, а тут опять чегой то колхозить придется...
Думаю для начала стоит узнать. Материал можете свой дать - чёрный капрон. Более крупное зерно сетки стоит дешевле. Крепление можно попросить вшить резинки, а лучше самому это сделать (например кольцом заходить за крепление и край обода и так 4-ре штуки. материал темная ткань с резиной внутри), с них только обод сетки покрепче - как верх и низ рыбацкой сетки на которую поплавки вешают.
Если они плетут от 100м, до сделать 1на1,5м для них не проблема, а за 2-й тариф только в радость
Короче как и у Азима меня на заводские сетки не раскрутить! просто вожу всё в плотных пакетах. Или ещё проще, поставьте в салон какую-то коробку от картонной до боксов под интрументы и не морочте себе голову, а на 1000грн купите себе фруктов, вот от них пластиковые ящики и останутся!
заметьте доставать все вещи сразу значительно удобнее при уборке, перевозе крупногабаритов и банально достать запаску!
0
Где-то затянула рабочая трясина с Roomster 2008 Sport 1,6/МКП + с вагончиком опций и ППД, на Evro 4, 5 (Топливо решает всё!) Иногда редактирую сообщения без написания нового - обновление страницы (F5) Вам в помощь
всем привет. не могу найти код пластиковой сетки-бортика, которая ставится на задние арки.
вот обвел на фото, где она должна быть. там еще есть отверстия для ее крепления.
А я заказал набор сеток сразу в комплектацию в Чехии в багажник положат.цена 2200 руб
И скока сеток в нее входит? Я покупал отдельно, сетка пола багажника, 2сетки(боковая+задняя поперечная на всю длину)-отдал около2000. Еще есть в каталоге сетка под заднюю полку и сетка м/у передними сидухами
0
С теми, кто сидя у костра, прикуривает от спички, нам точно не по пути!