Сергей, Санкт-Петербург, Roomster 1.6 2011 г.в. капучино, пробег 15000 км.
Вопрос к модераторам – получится ли у владельца форума исправить проблему с ssl-сертификатом? Из-за этого почти никто не может попасть на сайт.
Отправлено 06 Июль 2019 - 13:11
Сергей, Санкт-Петербург, Roomster 1.6 2011 г.в. капучино, пробег 15000 км.
Вопрос к модераторам – получится ли у владельца форума исправить проблему с ssl-сертификатом? Из-за этого почти никто не может попасть на сайт.
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 13:43
Сергей. г. Санкт-Петербург. Владею Шкода Roomster 1.4 TDI (BNV) 80 л.с. 2007 г.в. Езжу полгода примерно. ЕСть очень много вопросов, в том числе глупых))) Надеюсь на отзывчивость!))
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 13:48
Всем, привет! Я Дмитрий из Омска. Румстер 2012г, двигатель 1,4 на механике.
Сразу вопрос, господа. Стоит ограничитель запуска двигателя на -25. Прежний владелец зимой ставил в подземной парковке и поэтому помочь мне с ответом не может. Но предупредил о такой опции. Шарахнул мороз -28 - попытался завести, слышно что включается какая-то релюшка, а до стартера сигнал не доходит. Прошло два дня, морозы спали - 18 - попытался завести, та же фигня. Хотя до морозов проблем с запуском никогда не было. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией. Может ещё подождать пока теплее станет? Щас ветер ледяной, а стоит на обдуве.
Человек видит то, во что он верит. А не верит тому, что видит.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 07:31
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
«Модератор» - подумал Штирлиц.
Вопросы задаем ЗДЕСЬ
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:30
с опозданием конечно, но лучше поздно чем...
да, встречается проблема со стартерами (хотя к 2012 году проблема должна была быть исправлена давно...)
а втягивающее в экстренном случае можно попытаться реанимировать... аккуратной проливкой горячей водой из пластиковой бутылки. мне однажды и полуторалитровой за глаза хватило...
единственный нюанс: после этого мотор надо как следует прогреть (чтобы влага испарилась/высохла), а еще лучше — помимо прогрева тщательно продуть (например, специальным "пистолетом" на мойке или на шиномонтажке)...
Сообщение отредактировал A_ST: 11 Январь 2021 - 18:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей